без названия

Мне хочется броситься в море безумий.
Оттуда утопленницей немой я вернусь.
А может, вообще никогда не проснусь.
Бывает. Устала от этих раздумий.

Прости. Прости меня, родной.
Я променяла тебя на муку больницами.
Я душу связала дешевыми спицами.
Возможно, тут найду покой.

Не жди меня. дома я больше не буду.
Я давно стала ветром. Летать.
Мне не надо теперь помогать.
Все равно эту помощь я скоро забуду.


Рецензии