Не отпускай

А я молчу, когда на сердце жжёт,
В душе бардак и по ночам не спится.
Мобильник от тебя чего-то ждёт,
А я хочу, что б ты закончил сниться.

А я молчу, без права на мольбы,
Без права подойти к тебе украдкой,
Сказав себе, что где-то у судьбы,
Жилось нам очень счастливо и сладко.

И я молчу, когда уходишь в ночь,
А я так силюсь смело улыбаться.

Я , Господи, прошу тебя помочь.
Не отпускай! Приговори остаться!


**********************************
вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/03/28/12309


Рецензии
Машенька!
Прекрасные слова! Может получиться потрясающая песня!
Но нужны некоторые доработки...

С теплом,
Мария

Мария Борисова-Ипокрена   18.06.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.