1986-2012г. г. Очень личное...

Всё это очень личное,
Знаю я это отлично
И всё ж доверяю бумаге
То, что сказать не могу.

Много тобой забыто,
Душа для меня закрыта,
Но, я - то забыть не в силах
На горе моё и беду.

Время пройдёт и может
Легче мне станет тоже,
Затянется в сердце рана
И счастье я всё же найду.

Найду его в детях, внуках,
В новых встречах, в разлуках,
Но как бы мне не было трудно,
К тебе на поклон не приду.

Мысли твои так  далёки,
Сердце твоё так жестоко,
И бесполезно стучаться
В двери  твоей  души.

Но ты подумай серьёзно,
Всё зачеркнуть невозможно,
Жизнь она очень сложная,
Судьбу ты сломать поспешил!!!
           ( и сделал это дважды в нашей жизни, 1986г. И 2012г.)


Рецензии