Безмолвие печали, бессилие тоски...

Безмолвие печали,
Бессилие тоски,
Тебя дела украли,
Звонки в ночи' резки.


Одна в пустой квартире,
Твой запах, книги, плед...
Мой самый лучший в мире
Оставил милой след.


Но нет ни рук, ни взгляда,
Объятий, нежных слов,
И я совсем не рада
Покою тихих снов.


Приедешь. Зацелую!
И не пущу туда.
Я знаю, что ворую,
Но это навсегда!

____________

27 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии