Прогулка

Со мною не было котов
Они погибли в джунглях
Со мной был только верный крот
Медведь, кальмар, его сестра,
И многоногий бублик.
И вот, идя по лесу вдоль
Его лесных опушек, мы
Не понимаем ничего!
Медведь, кальмар, его сестра
И многоногий бублик
Конечно понимают, но!
А я и крот, и динозавр,
А также слон и козлик
Две тыщи пчел и муравьи
С огромными руками
Как у гарил, и мыши
В серых кимоно -
Идем вдоль леса
И ничто -
Ничто не понимаем!


Рецензии
*****, это шикарно!

Колоску   08.06.2013 14:49     Заявить о нарушении