Мы любим призраки былого

Мы любим призраки былого,
И вызываем плотских дух
Из мира прошлого — иного,
Когда сбривали первый «пух».


Но нет того, что растворилось,
Ушло навеки, не сбылось...
А может это нам приснилось?
Но что же мукой назвалось?


И вспоминаем, теша сердце:
Вот — я, она, вот снова — мы...
Сыграло время с нами скерцо
Весной, а ныне знак зимы.

____________

26 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии