Распредели сознанье солнца подобно вате вникуда

В гигантских парниках
Цветут гвоздики,
Зеленым ароматом
Веет ночь -
Не упрекайте всех
Людей на свете
Они и сами бы
Поупрекать непрочь
Всех. Но ни к чему
Нас не ведут упреки,
Лишь только
Зеленеющая ночь,
В гигантских парниках
Цветущие гвоздики
И что еще…
А, негр Джони
Лакающий абсент
В углах и центрах бара
Геометрически неровных
Вокруг неправильных
Таких же женщин
Похожих на цветущие
Гвоздики чем-то
Когда он с ними пьян
А когда трезв -
На зеленеющую ночь


Рецензии