Как не хочется расставаться

Как не хочется расставаться...
Как же хочется мне остаться...
И тобою одним наслаждаться...
Но нам надо с тобой расстаться...
И разделят нас города...
Пробегать будут вдаль километры...
Реки будут лежать на пути...
Только в памяти будут встречи...
Будут руки твои и речи...
Будет все где то очень внутри...
Ты любовь нашу всю сбереги...
Не отдай никому наши чувства...
И меня до себя позови...
Чтоб быстрей состоялась встреча...
И я бросила все дела...
И вернулась к тебе навсегда...


Рецензии