Ты мой мужчина

Ты мой Мужчина, сердца повелитель,
Моей души единственный властитель.
Я влюблена – и солнце светит ярче,
И лишь в твоих объятьях телу жарче.

Ищу пути, чтоб встретиться с тобою,
Чтобы судьба пересеклась с твоей судьбою.
И у меня к тебе неисправимое влеченье,
Ты даришь свет, и жизни всей значенье!

Ты мой Мужчина, милый искуситель,
Но ты явился мне, как Ангел-хранитель;
Забрал куда-то все мои печали,
И даже все сомненья замолчали.

Я знаю точно, мы уже встречались где-то,
Парили в небесах, только не в мире этом.
Но мы нашли друг друга – это ли не счастье?
Теперь мы вместе, и ушло ненастье.


Рецензии