Скажи, ведь нам не нужен важный повод...

Скажи, ведь нам не нужен важный повод...
Чтоб подарить друг другу капельку любви.
Чтобы растаял между нами этот холод,
Любимая, ты только позови.

Я дотянусь к тебе сквозь расстоянье...
Тебя родная нежно обниму.
Как тяжелы минуты расставанья,
Мне это лишь понятно одному.

С тобой проснёмся вместе на рассвете...
И не устану повторять тебе я вновь.
Ты самая хорошая на свете,
Моя прекрасная и нежная любовь ...


Рецензии