Из твоих темно-зеленых

Из твоих темно-зеленых
На меня шипели
Джунгли берегов Амазонки,
Капельки лета из под кожи
Бежали струей по ложному,
Стекали в ножны.
Я тону в твоем болоте,
Тело бьется мелкой дрожью.
Знаешь, там, где ты,
Все наступает позже.
И даже комары мертвы,
Там, где ты.


Рецензии