На месте дома моего огород...

Опять в посёлок я сходила,
и свою душу там разбередила...

На месте дома моего, огород,
А дом в душе моей живёт.
Он был уютный и родной,
Ведь это был дом мой.
Всё было во дворе и в доме
Сделано руками своими
Родителями  моими.
Мы,  дети, как могли, им помогали
И тоже красоту здесь создавали.
Теперь, нашего, ничего тут нет,
И не найду я детства след,
Всё лишь в душе моей живёт
И мне покоя не даёт.


Лишь колодец наш стоит, он был в 6 метрах от крыльца,
а окно моей комнаты смотрело бы на парник.


Рецензии