Суката Кая

В ключевую воду
Руки опущу...
Загружу подводу
И всех отпущу.

И один поеду-
Погоняй да пой!
Не вернусь к обеду...
Милый,что с тобой?

Раскалилось небо
В поле бытия.
И куда я еду,
Знаю только я.

Вот и переправа,
А за ней грехи...
Сладкая забава-
Нам писать стихи!

И ,отдав целковый,
Распрягу коня..
Милая,я помню,
Как ты без меня...

Как позвал боярин
Во свою-то ночь...
За долги татарам
Укатила прочь...

В воду ключевую
Рук не опустить...
И тебя,такую,
Мне ли не простить...

    doktor


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.