Синие светофильтры сна

Во сне один корабль снится
И пчелы дохлые к нему,
Жужжа, летят
А дети пьяные,
В песочнице копаясь,
Бормочат что-то
Про луну. И про тебя
Они бормочат,
Они бормочат
Обо всём -
О корабле
К которому ласкаясь
Стремятся пчелы
Дохлые причем


Рецензии