Стоя на краешке вселенной

Стоя на краешке вселенной
И медленно вращая головой,
Я понимал всё -
Это странно.
Не то, что понимал я всё
Да! и не то, что
Всё понимал я странно
А странно то лишь -
То лишь странно,
Что странно
Понимал я всё


Рецензии