режиссер

Он так же один, как запись в кассете.
Он строит моменты, как в киноленте.
И счастье рисует на рваной бумаге,
И каждый герой его полон отваги.
ШирОки просторы, хоть почерк корявый –
Слово за словом он шепчет устало.
Грифель напишет все идеально.
Счастливый конец, как обычно, банально.
Но зрители любят – вот где причина
того, что ночами пишет мужчина.
Он пишет роман о красивой любви,
По старым эскизам, с давней канвы.
Рисует он то, что в его же мечтах,
так как ежедневно он видит во снах.
Он пишет. Один. Письменный стол…
Лампа. очки. Пустой произвол.
В жизни – один. Любовь – на листах.
В жизни – один. Одиночества страх.
Он любит ее. Она – далеко.
Любовь – на листах. Дышать нелегко.
Но пишет мужчина, настойчиво, рьяно.
А зрители - рады такому обману.
В конце – хеппи энд – все как обычно.
Лампа, сигары – один. Всё привычно.


Рецензии
Класс!) Ритм, конечно, почти как у меня)) Но стих - обалденный!

Павлович Дима   27.06.2013 13:33     Заявить о нарушении
это, как раз детский стих. лет с 13-14

Марьяна Пискунова   27.06.2013 13:34   Заявить о нарушении