О, мясо, здраствуй!

Однажды как-то крокодил
И сын его - крокодиленок
Из дома выползли гулять
В снегу им было
Холодно и тесно
А кроме прочего
Опять они хотели есть
Голодные ползя в снегу
Вдали сознания своих
Безумных сновидений


Рецензии