Наша горка лесом заросла...

Вот опять в посёлок я сходила,
свою душу там разбередила...

Наша горка лесом заросла,
Стали ветхими дома.
Здесь живут другие люди,
Мы  гостями лишь  тут будем.
Даже если дом и цел,
Никто принять нас не хотел.
Нет знакомых,  друзей нет,
Детства потерялся след.
Мы ведь бабушки давно,
Но нас тянет всё равно,
Словно птиц, в гнездо своё
И в слезах лицо моё.


Рецензии