ты моя галлюцинация

в состоянии тяжелой прострации
списана в архив душа.
ты моя галлюцинация.
ты убиваешь неспеша.

от речей твоих прекрасных
теряю над собой контроль.
ты сознанью неподвластна,
не руковожу тобой.

фонари тихонько в парке
мне бросают твою тень.
возле Триумфальной арки
с тенью мы сидим весь день.

таю от твоих касаний,
как на солнце леденец,
мне бы средь твоих признаний
да найти б всему конец.

может хватит возвращаться
призраком во свете дня?
ты - моя галлюцинация.
да, я вылечу тебя.


Рецензии