В разлуке начинаешь понимать..

в разлуке начинаешь понимать
как поступал,и как не надо было
как промолчал,а так хотел сказать
о главном,что давно пробило

Мы все живем на автомате
и отдаемся суете
лишь расставаясь понимаем
как этот образ дорог мне

теперь мне только сны остались
я говорю с тобой взахлёб
я пригубить любовь пытаюсь
и целовать всю ночь готов

Зачем в разлуке надо жить
чтобы понять простую истину
любовь нельзя приобрести
её возможно только выстрадать...

28мая2013г.


Рецензии