Скажите

Через стены бытия,
Сквозь воздушное пространство
Вы таитесь от меня -
Ну скажите что-нибудь уж...
               
Но в ответ лишь тишина
Мне тревогой режет душу
Не слышны уже слова -
С тишиной мы только дружим...


Рецензии