Заискрится в бокале вино

Заискрится в бокале вино,
Заиграет знакомый мотив
И по сути уже все равно,
Что искусствен вокруг позитив

Что не смолкнет дурная молва
В тех устах, что сейчас так сладки,
Пригубивши хмельного вина
И коснувшись хозяйской руки

Не распустится завтра весна,
Коль прохладенее все на дворе...
Что ж, была моя юность - прошла...
И виски уже чуть в серебре...

И наивность ушла, как мираж,
Оставляя не цвет - полутон
Все известное было вчера,
Ну а завтра - пока только сон...


Рецензии