Закончилось пиво. В киоск я пойду с удовольствием

Закончилось пиво. В киоск я пойду с удовольствием.
Надену сандали. Носок не по моде – не буду.
Зайду по пути за селедкой в магаз продовольственный,
Куплю заодно другану из пластмассы посуду.
Просил, чтобы я по пути забежал на крестины к ним
Вот только там не с чего пить. Обслужить, в общем, не с чего.
А дочку назвали не *** чем, а прямо Кристиною.
****атая, видимо, вырастет в будущем женщина.
Пока протоптался я в очередь – вышли два пацыка,
И стали смотреть на сандалии мои и посвистывать.
Но я не конфликтный, зависимо от ситуации.
А тут че-то сжало очко словно в фильме у Вицина.
……………………
Сандали мои вы сандали. За вас мне ****ы чуть не дали.
Зачем я надел вас на скорую ногу в киоск?
Понравились тем пацанам две красивых сандали,
Но никто уважительно мне не поставил вопрос:
Мол, дай потаскать, друганок. До среды-до субботы.
А стали толкаться, и с ног те сандалии сдирать.
А я же не зря на заводе всю жизнь проработал.
****ы им морально вломил, сука в рот их ****ь.
Испортили все настроение. Взял я посуду
Пришел на крестины, тоскливо стою во дворе.
Федюн, ну ты хули стоишь там? Ты водку-то будешь?
И сразу улыбка нашлась на моей голове.


Рецензии
Жизненно!

Гоп-Арт   05.05.2014 18:12     Заявить о нарушении
благодарю)

Плужник Наталья   11.05.2014 16:38   Заявить о нарушении