Теперь

Он обнимает меня
теперь,
когда плечам
без него
тепло.
Он сыплет
столько
ненужных слов:
люблю...
нужна...
изменюсь...
поверь...
И прижимает
меня
сильней,
как будто
в теле -
секрет любви
теперь,
когда я шепчу
"Уйди!"
теперь,
когда
он не нужен мне.
...Какой же воздух
без пустоты?
Который раз
убеждаюсь:
след
легко оставить,
трудней стереть
теперь,
когда
обнимаешь ты.

2013


Рецензии