Я хочу, чтобы жили лебеди..

Бывает ли любовь не вечной?
Быть может это вовсе не любовь тогда?
Ведь люди, если человечны,
Влюбляться могут только раз и навсегда,

Как лебеди. Или они умнее?
Иль человечнее они людей?
Иль сердце лебединое иное,
Надёжнее, добрее и мудрей?

Не знаю я на всё это ответов,
Не знаю как забыть, не ждать, иль ждать,
Когда ты понимаешь вот она, навеки,
Та лебединая любовь и «связь».
28,05,13


Рецензии