Алый парус

Прилетали грачи. Улетели.
Навещали сады свиристели.
И уже на ветках- снегири,
Значит близко лето, нет зимы…
Всё из года в год. Без перемен,
Задыхаюсь от коварства и измен.
Бегаю к реке рассказать,
                что с нами,
Жду корабль под алыми парусами...


Рецензии