Весна раскрывает объятия лета...

Весна раскрывает объятия лета,
Но дождик по крыше стучит не спеша.
Остатки снимаю с себя трафарета,
И кажется мне: за душой ни гроша.
И нечего вспомнить, и не о чем плакать,
И нечего вроде бы даже забыть.
В душе пустота, а на улице слякоть,
Мне хочется снова тебя полюбить.
Чтоб было о чем думать мне, засыпая,
Чтоб было о ком мне вести разговор,
И звезды зажглись для меня, рассыпая
По небу блестящий волшебный узор.
И быть мне душою прекрасней и выше,
И видя тебя, замирать не дыша,
Но дождик бессмысленно бродит по крыше,
И мается лето, и ноет душа...


Рецензии