Для романтиков любви

Заморгал в окне свет импульсивно,
От накала в комнате страстей,
Где любовь нежна, близка, невинна,
И под взглядами мерцающих свечей.

С запахом цветущего жасмина,
Выпущен на волю тот огнем,
Он на стенах выражен картиной,
Для теней ведет ночь свой прием.

Штор непринужденное шуршанье,
Ветер обнимает нежно шелк,
Наэлектризовав его свиданьем,
Вырваться уже из них не смог...

Подняли мятеж ночные феи,
Пламя подстегнуло мотыльков,
Жить над ним порханьем захотели-
Белые наместники Богов.

Мы в любви дадим себе раскрыться-
Спайкой романтических сердец.
Здесь хочу пред Вами извиниться.
Многоточие! Фантазий всех венец!

28.05.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег, очень романтично, изысканно, изящно написано стихотворение о свидании двух молодых людей! Очень понравилось стихотворение!

Татьяна Власова-Власова   18.06.2013 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное.

Олег Кротов 2   09.02.2015 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.