Что я могу сказать

Ну что могу сказать я тем, кто торопливо
Мой стих стремится под себя подмять?
Строка не ровная, а рифма скачет криво?
И тема не понятная опять?
Но сердце ведь не ровно бьется.
И дождь не постоянством полн.
Слова любви всегда наивны…
Лишь гладко ложь из уст течет.
Я не тянусь к светилу славы,
Венок лавровый – не по мне.
Но не могу молчать и плакать…
Кричать, смеяться, мне дано.
И я пишу для тех, кто был помечен
Печатью горестных потерь.
Не опускайте руки, солнце светит
И охраняет Вас тепло друзей.
Я крикну баловням фортуны,
Не стоит нос свой задирать!
Ее капризная натура
Привыкла судьбами играть!
Мы все, живущие на свете
Одной опары калачи.
И разъедает душу плесень,
Когда нам с безразличием по пути.
                27. 05. 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.