Как - ветер...

Как - ветер...

Айвон Аурус

Как ветер ты меня ласкаешь,
И как вода меня целуешь.
А как люблю тебя – узнаешь,
Любовь мою ты не забудешь...
Смотрю на небо, лик твой вижу.
И тихо море шепчет мне, как ты.
И голос твой ночами слышу,
Напоминают запах твой цветы.
Любовь  - не знает расстояний,
И о тебе мои мечты.
Я – раб любых твоих желаний,
Навеки вместе - я и ты...

P.S. Стихи написана очень давно.

Анна Забудько, ответ:

Как юность знает?...как пророк...
Ты говоришь об этих чувствах...
Всё так...Она,как ветерок...
Тебя ласкает нежно...губы...

Твои целует,как вода...
Ведь и Любовь...сама,как море...
Ты любишь..истово...О,да...
Забыть тебя,подобно горю...

Ты в небо смотришь...зеркала...
Тебе открыты...лик ты видишь...
А море шёпотом ...всегда...
Тебе расскажет вновь о милой...

И голос ночью слышишь ты...
Она общается с тобою...
О ней всегда тебе цветы...
Расскажут сладкою волною...

Любви пределы нипочём...
Мечта живёт всегда с Любовью...
Ты раб желаний только с той...
С кем ты навек сведён судьбою...


Ушли те дни,ушла та юнность...
И облетел стремлений цвет...
Надежды юнности уж нет...
И мир не ярок тот подлунный...

Надежды выпали,как снег...
Растаяв в страсти жизни зрелой...
Душа устав,утратив смелость...
Впускать в себя...Молчит...И нег...

Уж нет давно...Полётов лёгких...
На крыльях веры в небеса...
Неюнный муж...уже писать...
Стихи от сердца...не берётся...

И хладен он к любви чужой...
Всех строит в ряд...в рядах тех Сёстры...
И откровение не льётся...
Он осторожностью порой...

Как чёрствой хлебушка краюшкой...
Оных пытаясь накормить...
Живёт мечтою...Возвратить...
Себе Отечество...Послушай...

Неюнный муж...Всё впереди...
Шагнёшь с одра в завесу смерти...
Там близок Дом...А жизнь лишь мельком...
Пройдёт...поверь...конца не жди...

Цени сей миг...любовь как странность...
Что улыбается тебе...
Ты ж улыбнись в лицо судьбе...
Живи сейчас,обрящи данность...


Рецензии