В зелёном раю сердца - чёрным рогам не место

                Подними Мосты - и никого не пускай к Алтарю!
                Совет давнего друга.
Ты всё ждёшь, когда в ноздри
насыплют перца..
От напасти такой
Будет некуда деться.
И обмажут волчару
тягучей глиной..
Вот тогда -не до мифов,
и не до былин..

Кто гордится рогами -
А Кернуннос - смеётся -
топай, топай ногами -
ждёт родное болотце..
Подняла я Мосты,
алтари охраняя.
Кто копыта обрёл,
того в рай - не пускают..

P.S.Кернуннос - персонаж кельтской мифологии.


Рецензии