Признание в любви

Мою любовь не унесёт
Бездумный ветер перемен.
Она горчит, как дикий мёд,
Она не обратится в тлен,
Ей не страшны шаги зимы
И холод векового льда,
Его растопит слово"мы",
Поглотит вешняя вода.
Слова во мне горят огнём
И побуждают сердце петь...
Ты в нём живёшь...Ты дышишь в нём...
Прошу тебя... Прошу... Ответь.


Рецензии