Я ненавижу телефоны!

Я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕФОНЫ!

В телефонах все пропадают!
Не разговаривают, а болтают,
Каждую мелочь обсуждают,
И СМСки посылают…

Кто-то в ЧАТе зависает,
Кто-то часами играет,
Другой в инете гуляет…
И друг мне не отвечает :(

НЕНАВИЖУ ТЕЛЕФОНЫ!

Меня тихо обижает,
Что друзья предпочитают
Общение с телефоном, чем в живую со мной.
Меня просто раздражает,
Когда кто-то продолжает
Полчаса выяснять отношения с трубой.

НЕНАВИЖУ ТЕЛЕФОНЫ!

Мой тел. постоянно молчит
И не вовремя звонит.
А получаю СМС
От оператора МТС.

Порой я с трудом отвечаю –
Мне все шорохи мешают.
Или долго номер набираю –
Просто тел.разговор сочиняю.

МЕНЯ ТЕЛЕФОНЫ НАПРЯГАЮТ!

Вот звонки «По Делу» понимаю,
Их поддерживаю, одобряю…
И с радостью СМСку получаю:
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! СКУЧАЮ!»

Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК! :)


Рецензии
Телефончик не простой-
Надо понимать,
Достает он нас порой..
Может врачевать...
Разговоры ни о чем-
Не остановить...
Есть серьезные причем
Надо их любить...((*.*))
С уважением

Циля Вайнер   01.02.2015 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.