Письмо

Всю жизнь пишу тебе письмо,
Но вряд ли я его отправлю.
Оно без слов, но все равно,
В нем есть рассказ, тебя там славлю.
Там все описано, как есть,
Как будет, может, и как было.
В нем столько нежности, не счесть,
В нем образ твой родной и милый.
Я каждый день стараюсь брать
Все позитивное, со смыслом
И добавлять в мою тетрадь,
Все виртуально, кроме мысли.

Мое письмо оно про жизнь,
О чем писать еще, скажите?
Я заблудился, карты кинь,
Увидишь путь, но не спешите.
Еще не кончен мой роман
И точку рано ставить, прочерк
На месте, где лежал обман,
Прости за мой корявый почерк.

Как я хочу тебе сказать,
Что мир прекрасен, когда любишь.
Как сумасшедшего понять,
Его обидишь и погубишь.

Письмо лежит, но далеко
Ты от почтовых отправлений.
Меж нами вечность, нелегко
Нащупать пульс без направлений.


Рецензии
Все виртуально, кроме мысли."" -
- Нравится!!!
Спа-си-бо))

Недотрога-Недотрога   29.05.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Звук Дождя   30.05.2013 03:25   Заявить о нарушении