Вы рисуете покой

В темном таинстве обмана,
В дымке облаков дурмана
Вашей ласковой рукой
Вы рисуете покой…

В нежном таинстве касаний,
Переменчивых  желаний,
Все ненужное стирая,
Вы рисуете покой…

В каждой линии движенья,
В каждом новом повороте,
Создавая невесомость,
Вы рисуете покой…


Рецензии