Пополам

Мир пополам. Тебе и мне...
Воспоминания мечте.
И улицы, где были мы
Раздать на милость детворе.

Ночь пополам. Ему и ей.
Луну голубую в декабре.
И осень вместе на руках
Пусть отнесут в волшебный сад.

Сон пополам. Он и она.
В его руке ее рука.
И под ногами пустоты
Нет страха в мире суеты.

Мир пополам… тебе и мне.
И слезы счастья на костре,
И звук упавшего дождя.
Мы рядом просто. Ты и я.


Рецензии