***

снова любить - это тысячи роз под кожей, когда закрываешь глаза и кричишь" О Боже, спасибо и не забирай".
снова любить - это литры  воспоминаний светлых, когда их берешь, закрываешь в стальную клетку и, вспоминая, уносишься прямо в рай.
снова любить - это игры, как раньше, в прятки, снова пароли и кодовые слова, и такое родное "люблю" вставляешь как опечатку, и от ответа кружится голова.
снова любить - это малая вечность в плену у кого-то в сердце, это новая надпись на старой скрипучей дверце, новая дрожь внутри.
снова любить - это вдребезги все морали, все "почему" и "не может быть", это как новый мир составляет память, это что-то, что точно нельзя забыть.
снова любить- это счастье, что явно рядом, это мысли, что кружатся в голове, это большая боль и одна награда, и ты кому-то становишься всё нужней.
снова любить значит ещё одна жизнь и ещё ступени, которые нужно преодолеть, это ещё надежда и снова время, это один человек, который сумеет согреть.


Рецензии