Вот так же и меня ты выпьешь снова

Вот так же и меня ты выпьешь снова,
Лениво,
Без желания,
За так…
Ты – женщина,
Ты – женский Казанова,
В тебе сидит и барин и батрак.
В тебе сидят сомнения планеты
И даже не желание любить.
Ты нас берёшь как новые конфеты,
Чтоб быстро развернуть и проглотить…


Рецензии