Запомни!

Запомни меня красивую!
С детским взглядом наивным,
безумную, строптивую
И голосом дивным.
Запомни меня веселую!
В счастье верющую,
Обнимающую вселенную
И немножко бредещую...
Запомни меня прошлую!
Всех спасающую,
От части пошлую
И... не курящую...
Запомни!!! Запиши в своей памяти!
Я другою стала сейчас.
В глазах улыбки не найти,
В душе печали вальс.
Я волчица теперь!
Вольная, дикая.
Не узнаешь, поверь!
Я тобою битая
И вся в шрамах теперь...


Рецензии