Ни гу-гу, не могу

От тебя уже полгода ни гу-гу,
Но забыть твои глаза я не могу,
Ни гу-гу, не могу,
Как зеницу, это чувство берегу.
Варим кашу, получается рагу,
Не желаю я такого и врагу,
Ни гу-гу, не могу,
А хотелось бы услышать и агу.
Ты на том, а я на этом берегу,
Твое сердце, словно роза на снегу,
Ни гу-гу, не могу,
Отзовись, родная, сразу прибегу.


Рецензии