Я столько раз в глаза твои смотрел...

Я столько раз в глаза твои смотрел
И чувствовал горячее дыхание,
Мечты в душе вынашивал и грел
Волшебные твои воспоминания...

Торопятся минуты убежать,
Когда с тобой наедине бываю...
И вот уж ты выходишь провожать...
А я домой под утро уезжаю...

Жестокий смысл звучавших нежно слов
Преследует меня ежеминутно...
А может это вовсе не любовь?..
А может все закончится под утро?..

И все же... Мне с тобою так легко...
И нежность ласк я вновь переживаю...
Ну почему твой мир так далеко?..
И все же... Чудеса еще бывают!..

Разве не чудо я благодарю
За тот неповторимый сладкий вечер?..
Ты мне шептала: "Я тебя люблю!"
И смысл этих слов был снова вечен...


Рецензии