Война с мечтой

Разбитый своей мечтою,
Я плыву по-порсторным морям,
От руки её , я истекаю кровью
И как во сне бегу по-волнам,
Наши мысли сней не схожи,
Противоречет сердцам сладкий обман,
В ночи тушу , я свои свечи,
И меня акутал льстивый туман!

Война за правду , в самом разгаре,
Лъётся кровь , как сладкое вино
Наш поцелуй я вспоминаю в печали,
Ночами смотрю в хмурое окно,
Твой образ в мемалётной гамме,
Словно острое стекло,
О , малю тебя благродная луна,
Проеви милосердие над своим слугой,
Пусть миротвореннья обретёт моя душа,
И в миг , всплывёт созидание с мечтой,
И ты одна смеренна и прекрасна,
Такая мне нужна жена!!!


Рецензии