Ты мятежно мечтаешь о поцелуе

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Буйный ветер над шумными травами,
Властно качая чуть спелый овёс,
Мне навеет твой взгляд от лукавого,
Погружая в смятенье неистовых грёз.

Ты зовёшь своим кукольным ликом,
Твой пленяет искусственный взгляд,
Возникаешь вдруг в небе безликом,
Обнажаешь чуть в прыщиках зад.

Моя нежная страстная кукла,
В одиночестве сладко тоскуя,
Ты влажна и немножко припухла,
Ты мятежно мечтаешь о поцелуе.

Ты лежишь, ноги сильно раздвинув,
Широко разошлися хребты,
Обретаешь ты власть над покорным мужчиной,
Свергая безумство мирской суеты.

Твои гладкие ляжки чутко трясутся,
Ты закатишь в экстазе безумном глаза.
Дай мне сил в этот миг не проснуться,
...Как сладка и приятна плоти роса...

13 августа 2009г. Ферязкино.


Рецензии
Как надо поднять настроение, так перечитываю Ваши стихи.Помогает.У меня такие редко получаются, пожалуй только " Королева секса орального" да " Бардовская лирическая", дальше тема не развивается.Спасибо за стихи.

Олег Зайцев 4   16.09.2014 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.