Ерохинская шляпа, не повторенье моде...

        *****
Ерохинская шляпа, не повторенье в моде.
- Помещение. Не при погоде. - конферонсье, на сцене.
Мир - богемы. То,что из сказок. - Таллин,Андерсон и немцы.
- Не царителен ... - Маленького роста.

- Профиля,аватор ...- Силантьев.Борода и шляпа .
Лит обьединение, имя которого не знаю. Вечно про любовь,
все трели. Про весну.Одно цветенье, лозы ...
Ещё до винограда.До ягод - мякоти,до сока.
                Молодо-креплёного вина.

Как в горсти, взял её, для воспаренья .
К губам, приник наверно.
Обворовал несчастье.
Статичен - романтичен ?

Под рифмой. Прилагателен, наречен .Но...как просто !
Остров - возвраст . Только двадцать, и ещё немного.

Краски б подмешать ручью .- Теченье вод, названье .
Выразить желанье,притронуться рукой своей .- Течёт по жилам ...
Ну положим : группа крови - 2 . Удобно, созерцал скольженье
                - солнца
Сидя наклонился, и омыл - лицо .

При Ельцине, рождённый он, Ерохин. Я, год и ещё - семидесятый.

                28.05.2013


Рецензии