сердце спорит с разумом

Ты думаешь сможешь себя уберечь?!
Полагаешь сумеешь закрыться?!
От безрассудности этих встреч,
От желания любовью напиться.
Ты боишься впустить меня в сердце,
Кричишь: "Тебе там нет места!"
Да ведь Я уже там,
В глубине твоих тайн и желаний...
не можешь в этом признаться...
Наслаждайся, пари, удивляйся...
Вдруг больше не будет беспечности,
Здесь и сейчас возрождайся!!!
... Нет на земле и не будет вечного...


Рецензии