Ты не знаешь, я не знаю

Ты не знаешь, я не знаю,
Сколько в жизни будет мая,
Сколько ласковых, хороших
Дней ещё случиться может.

Сколько вьюги и метели,
Согревающего солнца
И счастливой акварели,
Что лучами в душу льётся.

Сколько правил для молитвы,
Для обиды сколько точек,
Странных поводов для битвы
И тебе ненужных строчек.

Сколько их, моих крылатых,
Полетит по миру к людям,
Щедрой музыкой богатых
И мечтой о добром чуде.

Сердцем созданных из света
И гармоний поднебесных,
Бесконечно разноцветных
И желанно-повсеместных.

Кем-то спетых и неспетых,
Но поющих словом каждым,
Откровенных и приветных.
Примешь их и ты однажды.


Рецензии
Почему же я не знаю,
В голове моей "Госплан"
На сто лет всё просчитаю
И скажу(что всё обман)

Успехов!!!

Иван Колючий   29.05.2013 18:13     Заявить о нарушении
Надо все пересчитать,
Чтобы планы запускать)
Доброго дня, Иван!

Марина Борина-Малхасян   30.05.2013 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.