Для тебя!

Для тебя я готов сделать многое,
и на многое с тобою готов.
И в лачуге ютиться убогой
и в палатах роскошных дворцов.
 
Для тебя мне не жалко ни капельки
ни плодов многолетних трудов,
ни игрушек больших или маленьких.
Их тебе подарить я готов...
 
Без тебя я не вижу ни радости,
ни причин в суете пребывать.
Без тебя бытие было тягостью
а наградой - тебя отыскать...

Москва, 27 мая 2013 г.


Рецензии