Майские песни

Почему приходит любовь?
Почему ты не смог отпустить человека?
И хочется ждать до скончания века
И искренне верить в любовь.

Весна принесла нам майские песни,
Костры, приключения, поля белых роз.
Глядя в глаза улетай в страну песни.
подумай ведь это всерьёз.

Синий как озеро, Синий как небо
Серый как пасмурный день
Гневного цвета вечернего неба,
Но прежне прекрасен поверь

В глуби твоих песен, в конце всех мечтаний, на дне страны грёз
Я вижу зажжен огонек тех мечтаний
Ты думаешь это всерьёз?


Рецензии
хорошее.
что-то есть в твоих майских песнях)

Никашта   01.06.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.