Любовь захватила разум

Что такое воля?
Это лишь мираж.
Не видать теперь покоя,
Буйство чувств не передашь...

Захватила разум мой в аркан.
Я в смятениях и муках -
Или пан или пропал,
Но не в силах жить в разлуке...

Вот! Бывает же такое...
Враз и в сердце нож...
И пустое все земное...
Лишь бы испытать ту дрожь

От запаха и взгляда
И шелкового касанья рук...
Почувствовать бы водопадом
Поцелуи твоих нежных губ!!!


Рецензии