Каприз судьбы

Когда к твоим ногам себя бросала,
Ты восхищение раболепством не скрывал.
Когда тебе себя всю отдавала,
Ты,не стесняясь,просто смело брал.
Уверенный,что так всегда и будет, 
Ты не сумел понять- то был каприз судьбы!
Я на коленях в жизни не стояла! 
Я лишь на миг забыла принципы свои...
Меня вселенная к тебе подкинула , принудив
Только с поникшей головой входить в наш дом. 
Она сплела интригу из сердец и судеб.
Она заставила поверить в яркий сон.
Она шептала- пробуй быть иною.
Она твердила- ради него терпи! 
И я все время так хотела быть с тобою,
Что рада была быть и на цепи! 
Не убиваюсь,что была я преклоненной
Не сожалею,что безропотно ждала.
Я от гордыни поневоле отстранена,
Себя саму в твоей любви нашла.


Рецензии